8 maneras de prosperar la intimidad en iPhone

Hola , otro nuevo articulo blog , aguardamos que les complazaca

Configuración de intimidad en iPhone

La intimidad pertence a las enormes intranquilidades de los clientes de iPhone. De ahí que en TodoiPhone.net hemos listo una pequeña guía con 8 cambios que puedes cambiar para resguardar mejor tu información y tu privacidad en el dispositivo.

Si le cuestiones a alguien si le agradaría que sus ocupaciones fuesen monitorizadas, lo mucho más posible es que te afirme que no. No obstante ciertas configuraciones de iPhone predeterminado están diseñadas para registrar nuestra localización y los instantes del día en los que hacemos ciertas ocupaciones.

Datos de diagnóstico y empleo

Para progresar sus artículos, Apple reúne datos del iPhone para entender cuáles son las aplicaciones y funcionalidades mucho más utilizadas. Si no deseas que la multitud de Cupertino sepa de qué forma empleas tu iPhone, puedes inhabilitar las opciones de Diagnóstico y empleo desde General > Intimidad > Diagnóstico y empleo. Escoge la opción No mandar y listo.

Fotografías geolocalizadas

El etiquetado geográfico de fotografías es una medida que a muchos usuarios les agrada. Se olvidan de señalar dónde estuvieron y dejan que nuestra cámara lo realice, no obstante es una manera de realizar rastreo sobre nuestras ocupaciones. Puedes inhabilitar esta función desde Cambios > Ubicación. Escoge la app Cámara y escoge la opción Jamás a fin de que las fotografías no sean etiquetadas de forma automática con tu localización.

Avisos por localización

En el momento en que te llegan avisos de tiendas o servicios cerca de tu localización, es pues Apple registra tu localización en el mapa y te comunica de tiendas o sitios que te tienen la posibilidad de ser atrayentes. Esto asimismo lo puedes inhabilitar desde Cambios > Ubicación > Servicios del sistema, allí desactivas iAds según la localización y por el momento no deberás inquietarte.

Áreas usuales

Asimismo es positivo que dejes de pasarle información a Apple sobre tus áreas usuales, conque ve a Cambios > Ubicación > Servicios del sistema y en el apartado Optimización del producto desactiva la función de Áreas usuales.

Ad Tracking

Los avisos de publicidad se usa para seguir todo cuanto hacemos y brindarnos propaganda relacionada. Ve a Cambios > Intimidad > Propaganda y activa la opción de Limitar rastreo. Esta alternativa debe estar activada para achicar la proporción de avisos que nos llegan y la información que Apple consigue de nuestros deseos.

Eludir el rastreo en Safari

El navegador Safari asimismo almacena ciertos datos de navegación del usuario, pero tenemos la posibilidad de configurarlo a fin de que deje de llevarlo a cabo. En la sección de Cambios > Safari > Intimidad y seguridad activa la opción que afirma No seguir. Asimismo se utiliza para denegar las ventanas emergentes.

Aplicaciones sugeridas

En Cambios > iTunes & Aplicación Store puedes inhabilitar la sugerencia de apps, esto impide que Apple te aconseje programas basados en la utilización que le das al dispositivo y las aplicaciones que mucho más empleas.

Edita el ingreso de las aplicaciones a tu dispositivo

En el momento en que instalamos una aplicación nos solicita permiso para utilizar distintas datos y elementos del teléfono, desde la lista de contactos hasta el GPS. Siempre y en todo momento es bueno entender qué apps pueden entrar a qué datos. Puedes comprobar este capítulo en Cambios > Intimidad, de este modo no va a haber sorpresas.

Si les ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar