A qué hora es la Keynote de presentación de la plataforma móvil de Apple 15 que Apple proporciona el día de hoy

Hola , otro atrayente articulo blog , aguardamos que les complazaca

Mañana comienza la WWDC 2021, la World Wide Developers Conference para este año. Hablamos de un acontecimiento en el que Apple nos comenta cuáles serán todas y cada una de las noticias de todos y cada uno de los S.O. de sus gadgets, y al tiempo que da a desarrolladores de todo el planeta la posibilidad de estudiar sobre las novedosas APIs y librerías de programación que Apple incluye en su SDK de avance, con todas y cada una esas noticias, a través de exactamente los mismos desarrolladores que las han creado en Apple. Es, en consecuencia, una ocasión única para bastantes programadores de ingresar en contacto directo con la compañía y hallar una experiencia que les deje desarrollar buenas Aplicaciones para difundir más adelante en la Aplicación Store.

Gracias a la pandemia, y de la misma ocurrió el año pasado, este acontecimiento en el 2021 será totalmente en línea, y no tendrá clases presenciales con esos desarrolladores de Apple, que sería eso que Apple haría en condiciones normales. En este artítrasero te contamos cómo proseguir ese vídeo de la retransmisión directamente de la Keynote de presentación desde el Apple Park, el cuartel general de Apple.

Emojis de programadores aguardando la WWDC 2021.

Como en añles precedentes, la Keynote o presentación de noticias ocurrirá a las 10 de la mañana, hora de la costa Oeste de norteamérica. Esa hora son estas horas en todas y cada una estas capitales;

Barcelona: 19:00
Bogotá: 12:00
Buenos Aires: 14:00
Caracas: 13:00
Chicago: 12:00
La Paz: 13:00
Lima: 12:00
Los Ángeles: 10:00
La capital española: 19:00
Localidad de México: 12:00
Miami: 13:00
Novedosa York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 13:00
San Salvador: 11:00
Santiago: 14:00
Beato Domingo: 13:00
Tokyo: 02:00

Si la localidad donde te hallas no hace aparición en la lista de arriba, puedes procurarla en esta página con una lista más larga.

A esa hora, tienes que ingresar a la página de acontecimientos destacables de la página web de Apple, o verlo aquí mismo:

De todas y cada una formas, nosotros también publicaremos un artítrasero con la retransmisión del vídeo directamente, en iPhoneros.com. Ahí podrás leer también todo cuanto vamos diciendo al segundo sobre las noticias que se marchan presentando. Puedes llevarlo a cabo también de manera directa en nuestra cuenta de Twitter. Es viable también recibir alertas en tu iPhone de cada mensaje que publicamos en el mismo instante activando las alertas para nuestra cuenta. En esta atrapa de pantalla puedes observar cómo se hace abriendo Twitter en un pc.

Activando las notificaciones de iPhoneros en Twitter

Si usas un móvil IPhone, el sitio en donde se activan está en un icono de campana que hay que apretar primero.

Activando las notificaciones de iPhoneros

Después hay que apretar en la opción de recibir todas y cada una de las alertas.

Activando las notificaciones de iPhoneros

Sin más, te aguardamos en unas escasas horas, con toda la ilusión de todo el mundo por entender cómo será iOS 15.


Si te ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar