Apple ahora le permite enviar una solicitud de bloqueo de activación en línea

Muy Buenas , otro atrayente articulo blog , aguardamos que les complazca


Apple posibilita a los clientes inhabilitar las funcionalidades de seguridad en un móvil IPhone, iPad y iPod touch. La compañía ha añadido una exclusiva página a su cibersitio llamada «Inhabilitar el bloqueo de activación».

La página tiene un link para «comenzar una petición de soporte de Activation Lock». Hoy día, la función está libre para individuos de EE. UU. Previamente, los clientes del servicio debían contactar con el soporte de Apple para comenzar un desarrollo de bloqueo de activación. En la mayoría de los casos, los individuos fueron guiados por un gerente de soporte de Apple. Alguno puede expedir un Soporte de bloqueo de activación siempre y cuando logre probar que es dueño del gadget. Además de esto, el gadget no ha de estar en modo de bloqueo ni registrado en una entidad comercial.

El cliente debe entrar la dirección de e-mail válida y asimismo el número de serie. Ahora, tienen que llenar un formulario y contestar múltiples cuestiones. Apple emplea la entrada del formulario para saber la propiedad del gadget. Como una parte del desarrollo, debe entrar datos como la fecha de compra del gadget y la localización de la adquisición, al tiempo que un escaneo de la factura original es opcional. Una vez mandada, Apple y la compañía externa empezarán a procesar la petición de Bloqueo de activación.

Apple se toma un tiempo para comprobar la aplicación mientras que prosigue recibiendo actualizaciones por mail. Cada petición está relacionada con el número de caso de asistencia. No obstante, Apple advierte a los clientes que hagan una backup y borren todos y cada uno de los datos antes de expedir una petición de bloqueo de activación. Esto se origina por que sus datos se borrarán de forma permanente tras desbloquear el bloqueo de activación.

El bloqueo de activación es una función realmente útil que no deja que absolutamente nadie acceda a su gadget robado / perdido. Los clientes tienen la posibilidad de sencillamente marcar su gadget como perdido o robado en iCloud. La pantalla del gadget se bloqueará con una contraseña y un mensaje personalizado con sus datos de contacto.

Si les ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la
manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar