Apple Park | Diseño, Historia, Maquetación

Apple llama hogar a Cupertino, California, y su sede primordial estaba en 1 Infinite Loop desde 1993. En 2017, la compañía acabó la construcción y trasladó de manera oficial a sus usados al colosal campus de la «nave espacial», llamado The Ring, situado en One Apple Park. Sendero.

Un óptimo vistazo al campus vacío de Apple Park en el transcurso de un brote de patología

El nuevo campus está cubierto de césped y árboles, tiene un huerto en el centro del anillo y tiene dentro creaciones de energía y diseño en todas y cada una partes. Apple Park es el faro de imaginación y unidad designado a impulsar a Apple hacia el futuro.

Construcción y avance temprano

El difunto director ejecutivo y cofundador Steve Jobs vio el veloz desarrollo de la compañía y supo que su campus de hoy no podría perdurar. Entonces, Apple adquirió un lote que previamente era propiedad de Hewlett-Packard, una compañía esencial para la narración de Jobs, en tanto que trabajaba allí como pasante de verano.

Steve Jobs presentó en lo personal un ambicioso plan al Municipio de Cupertino para crear uno de las edificaciones de áreas de trabajo más enormes de todo el mundo.

Apple cumplió varios de sus propósitos iniciales en su primera presentación del campus, si bien tardó un par de años más y superó con creces las estimaciones de costes. Tristemente, Steve Jobs murió solo unos meses tras esa asamblea, y se conoce como una de sus últimas visualizaciones públicas. El teatro del campus transporta su nombre en recuerdo.

En 2014, Apple inició el derribo inicial de los viejos inmuebles de Hewlett-Packard y empezó la construcción. El emprendimiento tardó un tanto más de tres años en completarse y estar listo para la mudanza de los usados.

Diseño final y Jony Ive

Jony Ive diseñadoLa atención de Jony Ive al aspecto se siente a través del campus.

Jony Ive era el directivo de diseño de Apple y, desde ese momento, dejó la compañía para comenzar su compañía de diseño. Mientras que Apple Park se encontraba en construcción, me alejé de dirigir el equipo de diseño de artículos para tener un interés más personal en la construcción y el diseño del nuevo campus.

He trabajado en angosta colaboración con la compañía de diseño Foster + Partners en esta colosal compañía. Sus influencias de diseño se ven en todo el campus, y charla de Apple Park en esta entrevista con la gaceta Wallpaper *.

«Como equipo de diseño, nuestro propósito fué, de alguna forma, remover el diseño», ha dicho Ive. «Intentamos de determinar una solución que semeja tan ineludible que recula». Aseveró esto refiriéndose a la filosofía que está tras todo cuanto diseña Apple.

Aun las escaleras han recibido tal escrutinio. «Hay tantas conexiones entre los pisos», continuó. «Hay pozos de luz que llegan hasta el fondo. Tienes conexiones visuales a los pisos y conexiones por las escaleras».

Escaleras inspiradas en Jony Ive

No las escaleras lograron huír a la predominación de Jony Ive.

En el momento en que se charla de la elasticidad del edificio, Ive asegura: «Nuestro edificio es muy configurable y se tienen la posibilidad de hacer enormes espacios libres muy de forma rápida o se tienen la posibilidad de modificar muchas áreas de trabajo privadas más pequeñas. El edificio cambiará y evolucionará».

La iniciativa de que el edificio podría mudar conforme cambia Apple fue el aspecto que impulsó una gran parte del diseño.

El anillo

El edificio central llamado El edificio central llamado «El Anillo» visto a la noche

Con la manera de una suerte de platillo volante grande, Apple llama al edificio primordial del campus The Ring. Este colosal edificio tiene 800 cuadros de vidrio redondeados de 45 pies de altura que se conectan en torno a la composición de 4 pisos. Ciertos de estos cuadros marchan como enormes puertas corredizas, lo que deja que el interior esté expuesto al exterior en el momento en que hace buen tiempo.

La cafeteria

La cafetería tiene gigantes puertas de vidrio que se abren en los días agradables.

The Ring usa aislamiento de base para protegerse contra terremotos. El sistema de aislamiento se compone de 692 enormes platillos de acero situados en 2 pisos bajo tierra. Este sistema es una versión cambiada del de El país nipón y resguardará el campus de todos y cada uno de los terremotos menos los más severos.

El interior del Ring aloja enormes habitaciones con paredes de vidrio y entradas, incluidos espacios libres que se tienen la posibilidad de colapsar en partes más pequeñas según sea preciso. El Anillo está dividido en ocho segmentos idénticos y cubierto por un pasillo de precisamente tres cuartos de milla a la redonda.

Pasillo central único El pasillo ancho y brillantemente iluminado circunda The Ring.

El Ring usa ventilación natural para contribuir a transformarlo en el edificio de áreas de trabajo más ecológico de todo el mundo, puesto que no necesita calefacción ni refrigeración a lo largo de nueve meses por año. Para fomentar sus ideas ecológicas, Apple se asoció con First Del sol para otorgar 130MW de energía limpia al campus y las construcciones circundantes.

El diseño rige el campus de arriba a abajo y también influirá en el progreso de la compañía. Varios estiman que Apple Park es un producto de Apple desarrollado por Jony Ive, su joya de la corona antes de salir de la compañía y obsequio a su amigo fallecido Steve Jobs.

Otras construcciones en Apple Park

Teatro Steve Jobs

Teatro Steve Jobs Steve Jobs Theatre con vistas a Apple Park

El Steve Jobs Theatre es un edificio circular de vidrio de 165 pies de diámetro sin aguantes perceptibles. El techo de fibra de carbono es el más grande de todo el mundo y pesa 80 toneladas. Bajo la composición de vidrio, bajo tierra, hay un auditorio con aptitud para 1.000 personas. El teatro ganó el premio ‘Arte estructural’ en 2018.

Centro de Visitantes

Centro de Visitantes Centro de visitantes de Apple Park

El Apple Park Visitor Center tiene vista al campus y está dividido en 4 partes: una Apple Store de 10,000 pies cuadrados, una cafetería de 2,000 pies cuadrados, una interfaz de observación y un área para una experiencia de AR. El área de RA es un modelo a escala de Apple Park que le deja ver el campus mediante un iPad utilizando un programa AR.

Granero de Glendenning

El granero es un jalón histórico movido y restaurado por Apple a lo largo de la construcción de Apple Park. Inicialmente era parte de las tierras de cultivo que cobijaba huertos de albaricoques, ciruelas y cerezos. El granero en este momento se emplea para el almacenaje fácil de herramientas de jardinería, pero todavía es un símbolo de red social y también innovación en Apple Park.

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar