Cómo ver el acontecimiento primordial de WWDC 2021 en gadgets Apple o cualquier dispositivo

Muy Buenas , otro nuevo articulo blog , aguardamos que les encante

Síguenos por #Telegram

El día y hora fue revelado, el próximo lunes 7 de junio vamos a tener el segundo Apple Event del año festejando la tan aguardada WWDC 2021. Existe muchísima expectativa con lo que logre enseñar Apple, de forma especial para iPadOS y macOS. No obstante, ¿has planeado cómo ver y no perderte WWDC 2021? Aquí te mencionamos cómo y a qué hora sucederá en España o en tu país.

Cómo ver el acontecimiento primordial de WWDC 2021 desde un móvil IPhone, iPad, Mac o Apple televisión

Desde hace unos meses que Apple decidió retransmitir sus acontecimientos en YouTube. Con lo que si no deseas ofrecer muchas vueltas sencillamente debes almacenar el próximo vídeo de YouTube o suscribirte al canal oficial de Apple.

Con la experiencia personal que he tenido en múltiples añles de rastreo a los acontecimientos de Apple, he de decir que esta opción de YouTube no es la mejor. Esta retransmisión va con unos segundos de retardo notables, la mejor opción para poder ver el acontecimiento con el menor tiempo de retardo viable es de manera directa en su página web o en la aplicación de Apple televisión.

Si decides verlo desde un Apple televisión es la única solución, en caso contrario, puedes verlo así

Si estás desde un Apple televisión no tendrás otra opción más que usar la aplicación de Apple televisión. Desde ahí puedes preguntar un espacio en las películas a fin de que logres ver el próximo acontecimiento de Apple. 

Si estás en un móvil IPhone, iPad o Mac también puedes entrar a la aplicación de Apple televisión, si bien te sugiero que teniendo Safari como navegador, ingreses a la página oficial de Apple Events. El beneficio es que únicamente estarás usando los elementos de una pestaña del navegador, tal y como si estuvieses observando algún otro género de vídeo en directo en lugar de entrar a una aplicación completa.

No me fio de YouTube ni de la aplicación de Apple televisión (salvo en nuestro Apple televisión) con lo que te invito a de forma directa asistir a la página antes citada. ¿Y los horarios? En España, el acontecimiento primordial de WWDC 2021 tendrá sitio a las 19:00 horas y en México a las 12:00 horas (medio día). Si estás en otro país, aquí te dejamos los horarios.

Horarios de WWDC 2021 para otros países

  • Asunción, Paraguay: 13:00 horas
  • Bogotá, Colombia: 12:00 horas
  • Buenos Aires, Argentina: 14:00 horas
  • Caracas, Venezuela: 13:00 horas
  • Localidad de Guatemala, Guatemala: 11:00 horas
  • La Paz, Bolivia: 13:00 horas
  • Lima, Perú: 12:00 horas
  • La capital de españa, España: 19:00 horas
  • Islas Canarias, España: 18:00 horas
  • Localidad de México, México: 12:00 horas
  • San Juan, Puerto Rico: 13:00 horas
  • San Salvador, El Salvador: 11:00 horas
  • Santiago de Chile, Chile: 14:00 horas
  • Santurrón Domingo, República Dominicana: 13:00 horas
  • Tegucigalpa, Honduras: 11:00 horas

¿Te quedó alguna duda? Nos puedes preguntar por la caja de comentarios o en las comunidades de Fb y Twitter de iOSMac.es.

Si te ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar