Cómo cerrar sesión de Netflix en todos los dispositivos a la vez

Netflix es un enorme servicio para poder ver películas y series. Con su app tenemos la posibilidad de gozarlos en cualquier dispositivo. Lo que puede pasar es que hayamos ido a un hotel o casa de un amigo y empleemos un Apple televisión libre para entrar a Netflix. ¿Y si nos olvidamos de salir después? Bueno, cualquier persona que tenga ingreso al dispositivo puede utilizar nuestra cuenta.

Por fortuna, tenemos la posibilidad de salir de todos y cada uno de los gadgets de manera simultánea y simple.

La app de Netflix, en sus ediciones anteriores, dejaba desconectarse de todos y cada uno de los gadgets, pero supuestamente esta función fué eliminada. A dios gracias, todavía tenemos la posibilidad de emplear Safari en nuestro iPhone o iPad para cerrar la sesión. Los pasos son los próximos:

  1. Abramos Safari.
  2. Visitamos netflix.com
  3. Jugamos «Comenzar sesión» en la parte de arriba.
  4. Ingresamos nuestro nombre de usuario, contraseña y pulsamos «Comenzar sesión».
  5. Toquemos nuestro nombre en la esquina superior derecha.
  6. Escogemos la cuenta.
  7. En la sección «Configuración», escogemos «Cerrar sesión en todos y cada uno de los gadgets».
  8. Jugamos en «Exit».

Con estos simples procedimientos, hemos podido cerrar la sesión desde cualquier dispositivo donde ahora hayamos ingresado nuestro nombre de usuario y contraseña.


Productos Relacionados:

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar