Cómo eliminar el historial de búsqueda de Google del iPhone

Muy Buenas , otro nuevo articulo blog , aguardamos que les complazca

Así sea que esté utilizando un móvil IPhone o un Android, usará la búsqueda de Google plus y múltiples otros servicios de Google plus en su historia día tras día. El inconveniente es que Google plus junta un sinnúmero de datos sobre usted y posiblemente bastante gente no se sientan cómodas con esto. A dios gracias, Google plus en este momento posibilita la supresión de la búsqueda web y la actividad de la cuenta por causas de intimidad y seguridad.

En este momento tiene la opción de remover el historial de búsqueda de Google plus de los últimos 15 minutos. Entonces, existe la opción de remover de manera automática la actividad de su cuenta de Google plus y el historial de búsqueda de los últimos tres, 18 o 36 meses. Previamente, no era viable remover el historial reciente de Google plus. Va a deber entrar de forma manual a su historial de navegación y remover de forma manual cada entrada. La única otra alternativa es remover completamente sus datos de navegación de Google plus, lo que no en todos los casos quiere llevar a cabo.

Tenga presente que remover el historial de su cuenta de Google plus no suprimirá el historial de YouTube o el historial de áreas asociado con su cuenta de Google plus. O sea solo para la búsqueda de Google plus y la actividad web.

De qué manera remover el historial de búsqueda de Google plus a lo largo de los últimos 15 minutos desde el iPhone

Ahora, le exponemos de qué manera remover los últimos 15 minutos del historial de búsqueda de Google plus de su iPhone en unos simples procedimientos. Para esto, debe usar la app de Google plus para la plataforma móvil de Apple.

Paso 1: Abra la app de Google plus en su iPhone o iPad. Toca tu fotografía de perfil en la esquina superior derecha.

2do paso: En el menú que hace aparición, presione la tecla Remover los últimos 15 minutos opción situada en el historial de búsqueda.

Paso 3: Confirme su selección y Google plus suprimirá de forma permanente los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda.

Eliminar la búsqueda de Google en iPhone

Si lo quiere, asimismo puede modificar Google plus a fin de que suprima de forma automática su historial de búsqueda y actividad web periódicamente. En dependencia de sus opciones, puede detallar el período temporal en tres meses, 18 meses o 36 meses.

De qué manera remover de manera automática el historial de búsqueda de Google plus y el registro de actividad web

Paso 1: Ve a la página de tu cuenta de Google plus My Activity. Posiblemente deba comenzar sesión en su cuenta de Google plus para la autenticación.

2do paso: En Actividad web y de apps, lleve a cabo click en Cancelación automática opción. En la ventana que se abre, puede elegir el tiempo tras el como se suprimirán todas y cada una de las ocupaciones de su cuenta de Google plus.

Paso 3: Solo tiene la opción de remover la actividad de su cuenta de Google plus tras tres, 18 o 36 meses. Google plus no le deja entablar un límite de tiempo personalizado para ello. Escoja el periodo esperado.

La Búsqueda de Google elimina automáticamente su historial

Paso 4: Lleve a cabo click en siguiente y después en Para corroborar a fin de que Google plus suprima de forma automática la actividad de su cuenta. La actividad en su cuenta que sea previo al periodo concretado se suprimirá justo después.

Recuerde, remover el historial y las ocupaciones de su cuenta de Google plus es diferente a remover su historial de áreas o el historial de YouTube. Va a deber modificar las opciones de supresión automática separadamente para ellos.


Google plus no es bien conocido por su enfoque basado en la intimidad, pero los cambios comerciales antes nombrados deberían por lo menos lograr que se sienta un tanto mucho más seguro tratándose de datos.

Si te ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar