Cómo evitar que Facebook te rastree a través de aplicaciones y servicios de iPhone

Hola , otro fantastico articulo blog , aguardamos que les complazca

¿En algún momento te has cuestionado por qué razón de súbito tienes avisos de Airbnb en Fb inmediatamente después de examinar ciertos sitios de Airbnb en tu iPhone? ¿Empezó a conocer recomendaciones de sitios de viaje en Fb tras preguntar ciertos packs turísticos en TripAdvisor? No, Fb no está utilizando el micrófono del dispositivo para oír tu charla. El enorme popular está usando la opción de actividad fuera de Fb que deja que las apps y websites de los asociados compartan datos de actividad con Fb. Si no se siente cómodo con , es de este modo como puede desactivarlo.

Esto quiere decir que los websites y los servicios tienen la posibilidad de comunicar sus datos de navegación y su actividad con Fb a fin de que este último logre enseñar avisos mucho más importantes. Si no se siente cómodo con esto, puede deshabilitar la utilización compartido de ‘Actividad fuera de Fb’ para eludir que esto ocurra.

Leer: La guía determinante para dirigir la intimidad de Fb en su iPhone o iPad

Evite que Fb lo rastree por medio de apps y servicios de iPhone

Fb ha sepultado la opción en lo mucho más profundo de la aplicación. Puede eliminar el historial de actividad que Fb ha compendiado hasta la actualidad y inhabilitar la opción desde exactamente el mismo menú. Prosiga los pasos ahora para inhabilitar el accionar de rastreo en Fb.

Paso 1: Abra la aplicación de Fb en el iPhone.

Paso 2: Vaya al menú Mucho más en la esquina inferior derecha.

Paso 3: Andar a Configuración y intimidad -> Cambios.

Paso 4: Desplácese hacia abajo hasta Su información de Fb y elija el actividad fuera de Fb menú.

Actividad fuera de Facebook

Paso 5: En el próximo menú, elija el Historia clara y presione el Historia clara en el menú nuevo. Su historial de actividad se desconectará de su cuenta.

Borrar historial de facebook

Paso 6: Toque el botón Atrás y elija el Administre su actividad fuera de Fb opción.

Paso 7: Aquí, va a ver la lista de apps y websites que distribuyen datos de actividad con Fb. Asimismo apreciará la última vez que Fb solicitó sus datos de actividad a los asociados. Toque el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.

Paso 8: Elija Administrar la actividad futura en el menú nuevo inferior.

gestionar la actividad futura

Paso 9: Fb le va a explicar de qué manera usan sus datos de actividad fuera de Fb. Toque el Administrar la actividad futura opción ahora.

Paso 10: Desactiva el Actividad futura fuera de Fb opción del siguiente menú.

desactivar la actividad de facebook

Recuerde, aun tras eliminar el historial de ocupaciones fuera de Fb desde el menú Configuración, la compañía proseguirá recibiendo su actividad de las compañías y organizaciones que visite más adelante. Si borra su historial, posiblemente cierre la sesión de ciertas apps y websites. Además de esto, proseguirá observando exactamente la misma proporción de avisos. Fb proseguirá usando opciones y acciones de publicidad para enseñarte avisos importantes.

Si les ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar