De qué forma administrar las apps que utilizan comenzar sesión con Apple

Muy Buenas , otro nuevo articulo de nuestra página , aguardamos que les encante

Apple ingresó comenzar sesión con Apple con la publicación de la plataforma móvil de Apple 13, que deja crear una cuenta en apps conservando en todo instante nuestra intimidad. El sistema es sencillísimo y de la misma sucede hoy en día con crear una cuenta con tu cuenta de Google plus o Fb, Apple añade su log in basándose en la intimidad que da nuestra ID de Apple gestionada a través de el Face ID o Touch ID, y la utilización de un correo generado de forma aleatoria, pero que redireccionará todas y cada una de las comunicaciones, e correos electrónicos y sesiones al nuestro, admitiendo conque contacten con sin que tengan nuestra dirección de mail real.

De a poco apps y páginas webs van aplicando la utilización de ‘comenzar sesión con Apple’ (sign in with apple) en el momento de darse de alta. Mientras que se marcha generalizando su empleo y va incrementando el número de Aplicaciones y webs que lo utilizan, puede ser algo difícil comprender dónde hemos empleado esa función y donde no. Hoy iremos a enseñaros dónde están el ajuste en iOS en el que están todas y cada una de las apps que hacen empleo de tal sistema y opciones tienen dentro.

De qué manera administrar las apps que están utilizando ‘comenzar sesión con Apple’

Tiempo preciso: 1 minuto.

‘comenzar sesión con Apple’ o ‘Sign in with apple’ por sus iniciales en ingles, es el sistema desarrollado por Apple para proteger la intimidad de nuestros apuntes en el momento de ofrecernos de alta en webs o apps. Un desarrollo que utiliza nuestra ID de Apple y un correo alterno desarrollado de forma exclusiva para esa aplicación que resguardan nuestra información. Para revisar cuales de estas webs o Aplicaciones usan este sistema vamos a poder revisarlo desde el iPhone o iPad siguiendo estos pasos:

  1. Cambios

    Entramos a los cambios de nuestro iPhone o iPad.

  2. ID de Apple

    Entramos en nuestra ID de Apple. Es la primera opción que hace aparición en los cambios con nuestra fotografía o icono al costado.

  3. Contraseña y seguridad

    Entramos a la sección de claves de acceso y seguridad donde vamos a poder administrar todo lo relativo a claves de acceso, autenticación de doble aspecto (que les aconsejamos les encender) u conseguir un código de verificación.

  4. Aplicaciones que usan tu ID de Apple

    En la opción de Aplicaciones que usan ID de Apple vamos a encontrar todas y cada una de las apps que emplean ‘comienza sesión con Apple’ al registrarse novedosa.

Si pulsamos en todas y cada una de las apps que se muestran en tal catálogo, accederemos a los cambios particulares de todas , donde vamos a poder ver:

  • La política de intimidad de cada aplicación que nos va a llevar a su página web.
  • Fecha de cuándo creamos la cuenta y si usamos la opción de esconder el mail o no. El correo que se ha usado y especialmente si deseamos reenviarlo a nuestro correo predeterminado.
  • La opción de dejar de utilizar ‘empieza sesión con Apple’. Si pulsamos aquí, la próxima vez que procuremos ingresar en tal aplicación deberemos regresar a crearnos una cuenta novedosa.

Un enorme sistema (que no agrada bastante a los dueños de aplicaciones y webs), para eludir SPAM en nuestras cuentas o aun la recopilación de nuestros apuntes para ventas a terceros y demás. Si aun no lo has utilizado te recomendamos probarlo por el hecho de que en la actualidad son todo virtudes.

Si les ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la
manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar