De qué forma eliminar el historial de reproducción en Apple Music

Hola , otro nuevo articulo blog , aguardamos que les complazaca

En el momento en que reproduces una canción en Apple Music se añade en el instante a tu historial de reproducción reciente (que se expone en la pestañita ‘Para ti’ de Mac y también iPhone). Por norma general o sea útil, pues te deja saltar de manera rápida a las canciones que te agradan, y te ofrece ciertas pistas sobre el género de música que disfrutas.

No obstante, esto no en todos los casos marcha adecuadamente. En ocasiones no deseas que tus seguidores y seguidoras sepan el género de música o las canciones que escuchas, o quizás has dejado tu cuenta a tu hijo y  no deseas tener que oír sus canciones constantemente.

A veces dejamos que HomePod reproduzca música de manera azarosa y, según nuestra experiencia, hemos visto que no elige de entre las recomendaciones nuestras canciones preferidas.  

En todos estas situaciones te interesará entender de qué manera eliminar tu historial de reproducción a fin de que no afecte a las recomendaciones de música que Apple Music te da.

Lamentablemente, no hay un botón llamado “eliminar historial de reproduccion reciente”, pero poseemos una solución rápida y simple que te deja remover cualquier canción desganada (o que te avergüence) de tu historial.

Es posible que quieras asimismo leer: ¿Qué es preferible: Apple Music o Amazon Prime Music?

¿De qué forma marcha la lista de ‘reproducidos últimamente’?

Eso suena evidente, ¿no? Es una lista de álbumes o listas de reproducción que has reproducido últimamente. Pero hay unos cuantos puntos mucho más sutiles a tener en consideración.

Primeramente, se agregará un álbum a la lista si lo reproduces. Y solo si lo haces en el transcurso de un segundo. O sea, puedes reproducir un álbum por fallo y este va a quedar guardado en tu lista.

Seguidamente, se grabarán un máximo de 40 álbumes/listas de reproducción. Tras eso, toda vez que escuches algo nuevo se agregará adelante, y la entrada mucho más vieja se suprimirá desde el desenlace.

Conque si aguardabas llegar de manera rápida a las pistas que estabas oyendo el viernes, posiblemente debas zambullirte entre la música de la celebración que tus hijos/as escucharon el objetivo de semana.

¿Quién puede ver tu lista de ‘últimas visualizaciones’?

Aparte de manifestarse en Apple Music para ti, tu lista de canciones reproducidas últimamente se va a hacer aparente para la gente que te prosigan en Apple Music, pero no van a poder ver tantas entradas como .

Busca en ‘Amigos están oyendo’ en la pestañita ‘Para ti’, entonces haz click/toca en ‘Ver todo’, y apreciarás que todas y cada una de las historias de tus amigos están mezcladas. Proseguimos a tres personas, y podemos consultar los últimos 17 álbumes de uno, los últimos 16 de otro, y solo uno del último. Aun si observamos en el perfil de cada individuo y hacemos click en ‘Oír’, todavía observamos menos de 40 entradas.

De qué forma remover los álbumes reproducidos últimamente

Con toda esta información en cabeza, tenemos la posibilidad de adecentar el historial.

Oyendo otras canciones (música que es mucho más cool o menos controversial que la que verdaderamente oímos, quizás) tenemos la posibilidad de velozmente sacar todas y cada una de las pistas que no tenemos ganas en nuestra lista. Y como solo debemos oír una fracción de segundo de cada álbum, esto no va a llevar bastante tiempo.

El más destacable sitio para hallar varios álbumes es probablemente la sección ‘Listas de reproducción’ de la pestañita ‘Para ti’, pero en cualquier sitio donde consigas ver miniaturas de varios álbumes o listas de reproducción distintas (en vez de canciones, que solo sacan una entrada vieja por cada álbum en el que están) va a estar bien.

No abras el álbum para poder ver la lista de canciones – esto toma tiempo plus y no es requisito. Sencillamente pasa el cursor sobre la carátula del álbum hasta el momento en que mires un botón de reproducción, y haz click en para comenzar el álbum al comienzo.

Espera hasta el momento en que oigas las barras de apertura de la primera pista y después reitera exactamente la misma acción con el próximo álbum que mires.

Haz esto 40 ocasiones y tu historia va a ser totalmente sustituida por novedosas entradas anónimas, pero como hemos discutido, adecentar cerca de 20 o 30 debería esconder tu actividad a la mayor parte de clientes que te prosiguen.

Tristemente no hemos encontrado la forma de eliminar las entradas sin reemplazarlas con novedosas entradas.

De qué manera remover o denegar a alguien en Apple Music

Suponiendo que has venido a esta página por el hecho de que te preocupa que los seguidores de Apple Music vean lo que has estado oyendo, la solución mucho más simple podría ser no permitir que la multitud te prosiga: o negar la convidación, o hacerla desaparecer (o bloquearla) después.

En la ficha ‘Para ’, haz click o puntea en el icono de tu cuenta circular en la parte de arriba derecha. Vas a ver a tus seguidores en esta página (tal como a la gente a las que prosigues, que tienen la posibilidad de ser distintas).

Haz click en alguien que quieras remover. En la página de su cuenta, haz click en el círculo con tres puntos bajo su nombre y elige ‘Remover fan’ o ‘Denegar’, y no volverán a conocer las pistas reproducidas últimamente.

Si les ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la
manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar