De qué forma eliminar el ingreso a tus datos de Fb a aplicaciones y prosperar tu intimidad

¿Recuerdas haber hecho algún test en Fb que te prometía decirte de qué manera serías de mayor? ¿Quizá una que te mostraba cuántos hijos tendrías? Ya que has de saber que al llevarlo a cabo autorizaste a los programadores de esas apps a entrar a ciertos datos de tu cuenta de Fb y que probablemente prosigan teniendo ingreso a los datos recientes.

Además de esto, asimismo posiblemente más de una vez hayas iniciado sesión en servicios externos a la comunidad usando tu cuenta para eludir hacer una y también ingresar todos tus datos (correos electrónicos, contraseña, etcétera, etcétera…). Igual que sucede con las aplicaciones, al llevarlo a cabo autorizaste a esos servicios a entrar a determinados datos de tu cuenta.

Con todo cuanto sale a la luz en lo que se refiere a la intimidad en Fb, quizá haya llegado el instante de dedicarle unos minutos a comprobar tu cuenta y ver quién puede entrar a tus datos aparte de la compañía de Mark Zuckerberg gracias a las autorizaciones que comentaba antes.

¿Tienes ganas de saber qué aplicaciones y webs pueden entrar a tu cuenta de Fb y de qué forma retirárselo? Prosigue leyendo y te enseñamos de qué manera llevarlo a cabo desde tu iPhone, iPad o iPod Touch.

Suprime el ingreso a tu cuenta de Fb a aplicaciones y servicios webs

Fb ha prometido que cambiará la manera en la que exhibe la lista de aplicaciones y webs que pueden entrar a nuestras cuentas en la comunidad, pero mientras que esto no sucede está un tanto oculta.

Para llegar a ella tienes que realizar lo siguiente:

  1. Toca sobre el icono de la hamburguesa (las tres líneas horizontales) en la parte de abajo derecha de la pantalla.
  2. Ingresa a la opción Configuración – Configuración de la cuenta.
  3. Toca sobre Apps.
  4. En este momento entra en Sesión iniciada con Fb.

Al continuar los pasos precedentes vas a ver un catálogo con todas y cada una de las aplicaciones que pueden entrar a determinados datos de cuenta de Fb. Puedes tocar sobre todas ellas para entender precisamente los accesos que tienen y ver alguna información de para qué exactamente sirve.

¿Te has encontrado alguna sorpresa? ¿Quizá alguna que te transporta acompañando a lo largo de varios años y que ni recuerdas haber empleado? O sea bastante frecuente y si algo positivo ha traído todo el tema de Cambridge Analytica y Fb es que en este momento vamos a tener mucho más precaución con nuestros apuntes.

Los datos a los que han accedido estas aplicaciones no puede ser eliminados, pero sí puedes eludir que prosigan compendiando mucho más y para esto tienes que remover la autorización para entrar a ellos. Para quitarles el ingreso haz lo siguiente:

  1. En el catálogo previo escoge todas y cada una de las aplicaciones a las que desees retirarle el ingreso.
  2. Toca sobre el botón Remover en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Asegura en la novedosa pantalla que aparecerá.

Y o sea todo. Al realizar esto las aplicaciones por el momento no van a poder entrar mucho más a tus datos, si bien asimismo has de saber que tu no lograras proseguir usando esas aplicaciones salvo que vuelvas a autorizarlas o en la situacion de las webs construirte una cuenta usando tu correo electrónico en vez de comenzar sesión con Fb.

Ya conoces entre los métodos que algunas compañías usan para hallar entrar a tu información personal de Fb, las aplicaciones virales de test, de qué manera vas a ser más adelante, aplicaciones de sorteos, juegos y afines. Seguramente la próxima vez que te halles con una de estas aplicaciones te lo vas a pensar un par de veces antes de autorizar que accedan a tus datos.

¿Ahora conoces nuestro canal de Telegram? Únete pinchando aquí y recibe los contenidos de Applendo de forma directa en tu móvil inteligente.

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar