De qué forma eliminar todos y cada uno de los datos personales y eliminar su iPhone y iPad

Applendamos sobre la manzana:

Así sea que quiera reinstalar su iPhone o iPad como nuevo, así sea que desee venderlo o dárselo a otra persona, primero debe asegurarse de haber limpiado y eliminado su iPhone y iPad de sus datos. , dentro sus fotografías, mensajes y ficheros. Solo toma unos pocos pasos y unos minutos y garantiza que sus datos estén protegidos.

De qué forma llevar a cabo una backup de su iPhone o iPad antes de quitarlo

Primeramente, asegúrese de tener una backup actualizada de su iPhone. ICloud crea de manera automática una backup a lo largo de la noche, siempre y cuando esté conectado y conectado a Wi-Fi, pero una backup manual garantizará que esté absolutamente actualizado. De esa forma, siempre y en todo momento sostendrá sus datos en algún sitio antes de eliminar su iPhone o iPad.

  1. Asegúrese de que su iPhone o iPad esté conectado a Wi-Fi (si tiene poca energía, enlace asimismo el dispositivo).
  2. Tirar Definiciones en la interfaz de arranque.
  3. apretar Banner de ID de Apple en la parte de arriba.
  4. Tocar iCloud.

    Para hacer una copia de seguridad de su dispositivo, asegúrese de que esté conectado a Wi-Fi. Luego, inicie Configuración y toque el banner de ID de Apple.  Toca iCloud.

    Fuente: iMore

  5. Desplácese hacia abajo, presione Backup de iCloud.
  6. apretar Interruptor de luz para conectar.
  7. Seleccionar Almacenar en este momento .

    Para hacer una copia de seguridad de su dispositivo, desplácese hacia abajo y seleccione iCloud Backup.  Presione el botón para activarlo.  Elija Copia de seguridad ahora.

    Fuente: iMore

Espere hasta el momento en que se complete la backup de su iPhone antes de proseguir. Otra alternativa sería llevar a cabo una backup de su iPhone o iPad con una PC.

De qué forma realizar una backup manual de su iPhone o iPad en macOS

De qué manera eliminar todos y cada uno de los datos de tu iPhone o iPad

Siempre y cuando use una contraseña, los gadgets iOS están encriptados por hardware. Esto quiere decir que lograr que sus datos sean inalcanzables es tan simple como liberarse de la clave de encriptado. No obstante, iOS aún borrará su iPhone o iPad y lo va a llevar de regreso al desarrollo de configuración a fin de que tenga un dispositivo limpio para reiniciar o vender.

Promociones de VPN: licencia para toda la vida de $ 16, proyectos por mes de $ 1 y mucho más

  1. Publicar el Configuraciones de la app en la interfaz de arranque de su iPhone o iPad.
  2. En este momento presiona Por norma general.
  3. Desplácese hacia abajo y presione Reiniciar.

    Para borrar su iPhone o iPad, abra la aplicación Configuración y toque General.  Desplázate hacia abajo y toca Restablecer.

    Fuente: iMore

  4. Escoger Eliminar todo el contenido y la configuración.
  5. Tocar Limpio en este momento.
  6. Introduce tu Contraseña.
  7. Introduzca su ID de Apple la contraseña para apagar Active el bloqueo y retire el dispositivo de Buscar mi iPhone.

    Para borrar el iPhone o iPad, toque Borrar todo el contenido y la configuración, luego toque Borrar.  Ingrese su contraseña, si es necesario, y la contraseña de su ID de Apple.

    Fuente: iMore

En el momento en que se completa el desarrollo de eliminado, puede configurarlo como un nuevo dispositivo, volver a poner desde una backup diferente o obsequiar o vender su dispositivo a otra persona sin preocuparse.

¿Andas comprando algo nuevo?

Es la temporada de compras de iPhone. Al efectuar una compra, consulte nuestra lista de los más destacados iPhones del año. ¡Buenas compras!

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar