De qué forma eludir que Instagram muestre tu última hora de conexión

Todas y cada una de las comunidades están en incesante cambio, agregando novedosas funcionalidades, sacando otras y realizando un montón de pruebas para poder ver como reaccionan los individuos. Naturalmente Instagram no es una salvedad a ello y últimamente hicieron un cambio o, mucho más bien, añadido una función, que no agradará al mundo entero.

Desde hace unas semanas Instagram exhibe a todos y cada uno de los contactos con los que te has intercambiado algún mensaje privado el último instante en el que has estado activo. Esto está ahora que se encuentra en muchos de aplicaciones de correo, en otras comunidades y, como afirmaba, en este momento asimismo en Instagram.

Quizá lo mucho más molesto del tema no es que hayan decidido integrar esta función, sino prácticamente lo hicieron a “ocultas” y no le dieron bombo como en el momento en que agregan otras peculiaridades… Bien podrían haber informado en la descripción de ciertas últimas actualizaciones de la aplicación en la Aplicación Store.

La parte efectiva de todo lo mencionado es que Instagram ha habilitado una alternativa que deja inhabilitar el enseñar estado de actividad. De esta manera tus contactos van a dejar de ver la última hora a la que estuviste conectado a la comunidad, si bien tú tampoco vas a poder ver la suya.

De qué manera modificar Instagram a fin de que no muestre tu última hora de conexión

Para lograr que Instagram deje de enseñar la última hora a la que te conectaste tienes que continuar estos pasos:

  1. Abre la aplicación de Instagram y toca sobre el icono de tu cuenta (el último de la parte de abajo).
  2. Toca sobre el icono con forma de tuerca de la parte de arriba derecha de la pantalla.
  3. Desliza el dedo para bajar por las opciones hasta hallar Enseñar estado de actividad y desactiva la opción.

O sea todo, de esta manera Instagram dejará de reportar a tus seguidores de la última hora a la que has estado conectado y vas a poder sostener un tanto mucho más seguro tu intimidad.

Indudablemente esta novedad de Instagram pase inadvertida para bastante gente, pero indudablemente a varios les interesará entender que está ahí y de qué forma llevar a cabo a fin de que absolutamente nadie logre ver los instantes a los que se conecta a la comunidad, al final de cuenta es algo que no debería atraer a el resto.

¿Nos ayudas a dar a conocer esta información? Comparte este producto con tus amigos y ayúdales a sostener un tanto mucho más resguardada su intimidad; seguramente te lo agradecen.

¿Ahora conoces nuestro canal de Telegram? Únete pinchando aquí y recibe los contenidos de Applendo de forma directa en tu móvil inteligente.

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar