De qué forma remover de forma permanente tu cuenta de Snapchat

Applendamos sobre la manzana:

Actualizado el 29/01/17 para reflejar la novedosa política de exclusión de cuentas de 30 días de Snapchat.

Snapchat puede ser realmente entretenido para mandar instantáneas veloces a tus amigos o ver contenido especializado. Pero no es para todos.

Si creó una cuenta en Snapchat y decidió deshabilitarla por un tiempo, puede inhabilitar su cuenta en unos sencillos pasos utilizando un navegador. (Lamentablemente, no puede remover su cuenta de la app Snapchat para iPhone).

De qué manera inhabilitar tu cuenta de Snapchat

  1. Vaya a https://support.snapchat.com/delete-account desde cualquier navegador de internet. Aun puedes emplear Safari en tu iPhone o iPad.
  2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Snapchat.
  3. Marque la casilla para corroborar que no es un robot.
  4. clickea en Mandar.

  5. Vuelva a redactar su nombre de usuario y contraseña en la página siguiente.
  6. clickea en Proseguir.

Hecho esto, su cuenta de Snapchat se desactivará. Tus amigos por el momento no van a poder enviarte instantáneas y por el momento no vas a poder comenzar sesión en Snapchat sin reactivar tu cuenta. Asimismo va a recibir un mail a su dirección de contacto ratificando la desactivación, adjuntado con normas sobre de qué manera reactivar su cuenta de Snapchat en los 30 días siguientes a la desactivación.

Promociones de VPN: licencia para toda la vida por $ 16, proyectos por mes por $ 1 y mucho más

De qué manera reactivar tu cuenta de Snapchat

Si tiene alguna pregunta sobre de qué forma remover su presencia en Snapchat, puede reactivar su cuenta en un momento.

  1. Abrir Snapchat en su iPhone o iPad.
  2. Tocar comenzar sesión.
  3. comenzar sesión con su viejo nombre de usuario y contraseña de Snapchat.
  4. Tocar en el momento en que Snapchat le pregunta si quiere reactivar su cuenta.

  5. Tocar OK.
  6. Snapchat le mandará un mail en el momento en que se reactive su cuenta. En el momento en que fue, comenzar sesión para la app Snapchat.

De qué manera remover de manera permanente tu cuenta de Snapchat

¿Deseas despedirte de Snapchat para toda la vida? Sencillamente prosiga los pasos de desactivación y espere 30 días. Tras este periodo, su cuenta se clasificará como eliminada de forma permanente y no va a poder recobrarla. Recuerde, en el momento en que eso pasa, no hay vuelta atrás.

Si quiere cerciorarse de que su cuenta haya sido eliminada, intente comenzar sesión con sus viejas credenciales. Si la cuenta fué eliminada, no va a haber forma de regresar a conectarse.

Tenemos la posibilidad de ganar una comisión por compras empleando nuestros links. Comprender mas.

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar