De qué forma ver los GRAMMY en iPhone, Apple televisión, web y mucho más

Muy Buenas , otro atrayente articulo blog , aguardamos que les complazca

La 63ª Distribución Anual de los GRAMMY está programada para el domingo 14 de marzo. Prosiga las normas para poder ver los GRAMMY en iPhone, iPad, Apple televisión, aparte de la página web, la lista completa de nominados, los artistas que actuarán a lo largo del espectáculo y mucho más.

Los GRAMMY 2021 son semi-virtuales y también tienen dentro premios a trabajos musicales relevantes en 83 categorías.

¿Cuándo empiezan los premios GRAMMY?

Domingo 14 de marzo

  • Liturgia de estreno: 3 p.m. ET / 12 p.m. PT
  • Cobertura anterior al espectáculo / alfombra roja: 6:30 p.m. ET / 3:30 p.m. PT
  • Espectáculo de los premios GRAMMY: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT
  • Espectáculo de envoltura en directo: 12 a. M. ET / 9 p. M. PT

De qué forma ver los GRAMMY en iPhone, Apple televisión y mucho más

Puede ver la cobertura del programa antes y tras los premios GRAMMY en YouTube y Fb Live.

¿Quién se muestra en los GRAMMY?

  • Conejillo malo
  • Billie Eilish
  • Pumas negros
  • Brandi Carlile
  • Brittany Howard
  • BTS
  • Cardi B
  • Chris Martin
  • DaBaby
  • Gato doja
  • Dua Lipa
  • HAIM
  • Harry Styles
  • John Mayer
  • Lil bebe
  • Maren Morris
  • Semental Megan Thee
  • Mickey Guyton
  • Miranda Lambert
  • Articulo Malone
  • Roddy Ricch
  • Taylor Swift

¿Quién está nominado a los premios GRAMMY este año?

Imagen mediante Grammy.com

Leer mucho más manuales de 9to5Mac:

FTC: Usamos links de afiliados de vehículos que desarrollan capital. Mucho más.

Consulte 9to5Mac en YouTube para conseguir mucho más novedades de Apple:

Si les ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar