De qué manera suprimir la pestañita de Reunirse de la aplicación de Gmail para iPhone

Hola , otro nuevo articulo blog , aguardamos que les complazca

Hace ahora cierto tiempo que Google plus decidió integrar en la aplicación de Gmail para iPhone su servicio Google plus Meet. La compañía lo hizo poniendo una pestañita con el nombre Reunirse en la parte de abajo de la aplicación y es algo que no ha dado gusto por igual a todos y cada uno de los individuos.

La primordial protesta que he podido ver es que, gracias a que este sistema no es para todo el planeta (hablamos de un servicio para efectuar asambleas en vídeo), resulta molesto que se muestre en todo instante en la aplicación de Gmail para la plataforma móvil de Apple.

Afortunadamente Google plus da la oportunidad de inhabilitar esta pestañita y dejar el diseño de usuario de la aplicación de Gmail precisamente igual que se encontraba antes de la integración del servicio de asambleas. Si eres de los que no le agrada tener Google plus Meet en la parte de abajo de la pantalla de Gmail para iPhone, por no emplearlo o bien por algún otro fundamento, ahora tienes los pasos que tienes que continuar para inhabilitar esta función y regresar a el diseño previo.

Inhabilitar la pestañita de Google plus Meet en Gmail para la plataforma móvil de Apple

Suprimir la pestañita Reunirse de Gmail para iPhone es bastante simple. Solo tienes que continuar estos pasos:

Desactivar Google Meets en Gmail para iOS

  1. Abre la aplicación de Gmail y toca sobre el icono de menú en la parte de arriba izquierda de la pantalla (el icono con las tres líneas horizontales justo al costado del buscador).
  2. En este momento toca sobre el botón Cambios en la parte de abajo del menú que hace aparición en el del costado izquierdo.
  3. Elige la cuenta donde deseas suprimir la pestañita Reunirse.
  4. En el apartado General, desactiva la opción Reunirse.

Una vez hecho esto, puedes regresar atrás y cerrar la pantalla de cambios. Al regresar a la pantalla primordial del dirección de correo electrónico vas a ver que la pestañita Reunirse ha desaparecido y volverás a tener el diseño previo, completamente libre de Google plus Meet.

Esta configuración perjudica únicamente a la cuenta de Gmail donde hayas cambiado el ajuste. Suponiendo que poseas más de una cuenta configurada en el gadget y desees suprimir la pestañita Reunirse de todas y cada una deberás reiterar los pasos precedentes, eligiendo una cuenta diferente en el paso 3.

¿Ahora conoces nuestro canal de Telegram? Únete pinchando aquí y recibe los contenidos de Applendo de manera directa en tu móvil inteligente.

Si les ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar