De qué manera ver el Super Bowl LV gratis en la página web, iPhone, Apple televisión

Hola , otro atrayente articulo blog , aguardamos que les complazca

El Super Bowl LV está planificado para el día de hoy, 7 de febrero a las 6:30 pm ET, con los vencedores reinantes: los Kansas City Chiefs defendiendo su título contra los Tampa Bay Buccaneers. Con la asistencia en persona limitada en la mitad de la pandemia, más personas que jamás van a estar sintonizando desde casa. Prosiga las normas para poder ver el Super Bowl LV gratis en la página web, iPhone, iPad y Apple televisión. Asimismo cubriremos los datos del espectáculo de medio tiempo y una alternativa entretenida para poder ver virtualmente con otros este año.

El Super Bowl LV va a ser enternecedora con Patrick Mahomes y los Chiefs confrontando a Tom Brady y los Buccaneers. Esto marca la décima aparición de Brady en el Super Bowl y los Buccaneers perdieron por poco frente a los Chiefs en la semana 12.

NFL.com le da una rápida virtud a los Chiefs al vencer a los Bucs con posibilidades del 52% tras realizar una secuencia de simulaciones. Pero asimismo es esencial apuntar que los Bucs tienen el beneficio de jugar en el hogar.

Ahora, observaremos numerosos sitios para ver de manera gratuita, incluidos la página web, iPhone, Apple televisión, Mac y más.

Imagen vía ESPN

Cuándo ver el Super Bowl LV

  • El Super Bowl LV empieza el domingo 7 de febrero a las 6:30 pm ET / 5:30 pm CT / 3:30 pm PT
    • La cobertura oficial anterior al juego empieza a las 2:30 pm ET / 1:30 pm CT / 11:30 am PT

¿Dónde se encuentra el Super Bowl LV?

  • El Super Bowl LV se hará en el Estadio Raymond James en Tampa, Florida.

De qué forma ver el Super Bowl LV gratis en iPhone, Mac, Apple televisión, web

CBS Sports

Si tiene ingreso por cable o por aire a CBS, puede ver allí, pero asimismo puede ver gratis en:

Asimismo puede ver en la aplicación CBS All-Access

Yahoo Deportes

NFL

  • Mira el Super Bowl LV gratis con la aplicación de la NFL

Espectáculo de medio tiempo de Pepsi y más

Imágenes superior y también inferior mediante NFL.com

FTC: Usamos links de afiliados de vehículos que desarrollan capital. Más.

Consulte 9to5Mac en YouTube para conseguir más novedades de Apple:

Si te ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar