iOS 14: Cómo restringir el acceso de terceros a las fotos de iPhone

Muy Buenas , otro fantastico articulo blog , aguardamos que les complazaca

Entre las muchas actualizaciones de seguridad y intimidad efectuadas con iOS 14, se ha mejorado el control sobre los privilegios de las fotografías. Obtén información sobre de qué manera limitar el ingreso de otros a las fotografías de iPhone.

Con iOS 13 y ediciones anteriores, en el momento en que una app de otros pedía permiso para entrar a su biblioteca de fotografías, las únicas opciones eran denegar o aceptar la petición. Esto significó realizar una declaración que deje el ingreso a su biblioteca de fotografías, introduciendo probablemente la localización y otros metadatos.

iOS 14 optimización esta experiencia al proveer a los individuos una tercera opción: la aptitud de dejar que las apps accedan solo a imágenes elegidas. El desarrollo, evidentemente, transporta mucho más tiempo que solo aceptar el ingreso a todas y cada una las fotografías, pero es una enorme adición para esos que tienen presente la intimidad y la seguridad.

Ahora, observaremos de qué forma limitar el ingreso a las fotografías en el momento en que abre una app por vez primera en iOS 14, tal como de qué forma cambiar las escojas por app más adelante.

De qué forma limitar el ingreso de otros a las fotografías de iPhone en iOS 14

En el momento en que abre por vez primera una app de otros

  1. En el momento en que abra por vez primera una app en iOS 14 que requiera ingreso a su biblioteca de fotografías, va a ver una ventana nuevo pidiendo el permiso que quiere dar.
  2. Seleccionar Escoger fotografías … si quiere limitar el ingreso a la app
  3. Escoja las imágenes que quiere que estén libres (puede utilizar la barra de búsqueda o asimismo cambiar a la visión de álbum)
  4. Tocar Hecho en la esquina superior derecha
  5. De ahora en adelante, solo estas fotografías van a estar libres en la app de otros.

Es de esta forma como se ve el desarrollo:

Cambiar el ingreso a las fotografías de un móvil IPhone de otros

  1. Para contrastar o cambiar el ingreso a apps de otros para sus fotografías, vaya a Cambios
  2. Para poder ver todos y cada uno de los privilegios de la app Fotografías al unísono, toque Privacidad > Imágenes
  3. En este momento va a ver todas y cada una de las apps que han pedido ingreso a las fotografías
  4. Toque uno para cambiar sus privilegios o escoja Modificar fotografías escogidas para añadir o remover fotografías

Asimismo puede conseguir privilegios para la app Fotografías en el menú de configuración general de cada app (por servirnos de un ejemplo, Configuración> Snapchat> Fotografías).

Restringir el acceso de terceros a las fotos de iPhone en iOS 14 Tutorial 2

Consiga mucho más información sobre las guías de 9to5Mac:

FTC: usamos conexiones de link automatizadas que desarrollan capital. Después.


Vea Applendoen YouTube para conseguir mucho más información sobre Apple:

Si te ha dado gusto este articulo posiblemente les interese otras clases sobre la manzana

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar