Supresión de su historial de búsqueda y sitios en Maps en iPhone y iPad

Applendamos sobre la manzana:

Tarjetas de AppleFuente: Bryan M. Wolfe / iMore

Existen muchas causas para eludir guardar su historial de búsqueda y destino: Es posible que esté planificando una celebración sorpresa; quizás tienes un viaje de Starbucks de sobra en la lista. De cualquier forma, puede liberarse de su historial de búsqueda y destino en Google plus Maps muy de manera fácil.

De qué forma remover su destino reciente y su historial de búsqueda

  1. abre el proyectos petición.
  2. Diapositiva para arriba para enseñar el menú Recientes.
  3. Diapositiva izquierda en un grupo de direcciones o en un espacio para abrir el menú Mucho más.
  4. Tocar Limpio.

    Para eliminar un destino reciente, abra la aplicación Mapas y arrastre u para mostrar el menú Recientes.  Desliza hacia la izquierda en las rutas que deseas eliminar.  Toque Eliminar.

    Fuente: iPlus

En el momento en que suprima su historial de búsqueda, va a desaparecer para toda la vida. Si precisa guardar direcciones viejas o un grupo de coordenadas, pero no quiere que estén libres en la app Mapas, hay otra forma: compartirlas en un fichero de Notas seguro.

  1. Primero, instalación Notas con contraseña segura.
  2. abre el proyectos petición.
  3. Diapositiva para arriba para enseñar el menú Recientes.
  4. apretar destino quiere almacenar.

    Para seleccionar un destino reciente, toque la aplicación Mapas, deslice hacia arriba para mostrar el menú Recientes.  Toque el destino.

    Fuente: iPlus

  5. apretar Cuota botón.
  6. Escoger Comentarios de el papel de acciones.
  7. Elija Almacenar  esquina superior derecha.

    Abra la aplicación Notas, seleccione el destino que acaba de guardar y toque el icono ... en la esquina superior derecha.  Presione el botón Bloquear e ingrese su contraseña.  Entonces bloquea.

    Fuente: iPlus

  8. Abierto la app Notas.
  9. Escoja la nota con tu dirección.
  10. apretar Cuota botón.
  11. apretar Nota sobre el bloqueo botón.
  12. entra tu la contraseña.
  13. Para denegar la nota presionando el botón de bloqueo.

    Abra la aplicación Notas, seleccione el destino que acaba de guardar y toque el icono ... en la esquina superior derecha.  Presione el botón Bloquear e ingrese su contraseña.  Entonces bloquea.

    Fuente: iPlus

¿Cuestiones?

Háznoslo comprender en los comentarios.

Actualizado en el mes de agosto de 2020: ¡Solo cerciórate de que todo esté actualizado para la plataforma móvil de Apple 13!

utilizamos cookies para poder ofrecer la mejor experiencia a los usuarios que nos vistan. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Salir de la Web

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Haz clic aquí si quieres que el hacer scroll se considere como aceptación de cookies

Cerrar